Мошенники АФС Финанс Вас обманули? Пишите по это нам - мы поможем вернуть деньги По вопросу возврата Ваших денег от мошенников на форекс необходимо писать на эту почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Charge Back, все вопросы сюда: [email protected]

Alpari Com КУХНЯ НА ФОРЕКС. Выпиливают отзывы с Ютуба

Приступим сначала с того, кто же такие эти ребята из Альпари. Альпари - это жулики, которые давненько уже кидают людей в пределах Российской Федерации, хотя в Англии, делишки пошли не совсем удачно и лохотронщики из Альпари Ру пришли к решению, а ну его в ад … и разорились, слив далеко не одну сотню игроков из государств Евросоюза. Таким образом, в сто пятьдесят седьмой раз стало очевидно то, что если же в компании работает русский человек - из этого следует, что это мошенники, как всегда, а потом все спрашивают друг друга, а в связи с чем к нам так отрицательно относятся, вот потому …

Alpari Ru - это мошенники, объявившие свою брокерскую организацию банкротами
Alpari Ru - это мошенники, объявившие свою брокерскую организацию банкротами

А сейчас приступим ближе к делу - недавно команда с веб-портала Альпари (web-сайт с честными отзывами) создали свой видео канал на Ютьюбе, на котором был представлен видео обзор на Альпари, далее мы его демонстрируем.

Видео с достоверным отзывом об кидалах Альпари

Реакция не заставила очень долго дожидаться, Альпари вновь пишут жалобы на объективный видео отзыв и созданный канал, где мошенники говорят то, что используют их бренд.

Обманщики из Альпари Ру не прекращают строчить свои претензии
Обманщики из Альпари Ру не прекращают строчить свои претензии

Исходя из того, что Альпари не может соблюдать тишину в эфире, то тогда находим абсолютно справедливым выслушать мнения и со стороны трейдеров, которых в Альпари ограбили, оставляйте свой е-майл и мы даем слово, что Вас аферисты из Альпари обязательно услышат.

А сейчас относительно "реальных высказываний", то тут абсолютно все досадно, Alpari Ru смогли обтяпать так, что выдача поисковиков преимущественно подчищена, негатив удален под корень, как на долго - вопрос, но несмотря ни на что предлагаем Google и Яндекс для использования, может что-то изменится в топах:

- про Альпари в Google

- об Альпари Ру в Яндексе

Альпари Ру
Альпари Ру