Мошенники АФС Финанс Вас обманули? Пишите по это нам - мы поможем вернуть деньги По вопросу возврата Ваших денег от мошенников на форекс необходимо писать на эту почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Charge Back, все вопросы сюда: [email protected]

НАС Брокер - ЖУЛИКИ !!! Обворовали очередного клиента на 17 тысяч американских долларов

НАС Брокер - это мошенники, которые так и продолжают лохотронить форекс трейдеров на форекс, при этом данные аферисты сливают биржевых трейдеров на достаточно крупные суммы денег - на несколько десятков тысяч долларов. Еще один поплатившийся за свою доверчивость написал отзыв под видео отзывами о аферистах из NASBroker.

НАС Брокер - видео с реальными отзывами
Лохотронщики из NAS-Broker кинули ОЧЕРЕДНОГО валютного трейдера на 17 тыс. американских долларов
Лохотронщики из NAS-Broker кинули ОЧЕРЕДНОГО валютного трейдера на 17 тыс. американских долларов

В том случае если Вы тоже оказались в проигрыше от загребущих лап мошенников НАС-Брокер, то укажите е-майл, чтобы с Вами смогли связаться и распространить Ваш отзыв из первых рук также.

Грабеж от НАСБрокер продолжается, хотя к счастью аферистам стало сложнее обманывать форекс трейдеров, т.к. мошенников НАС Брокер теснят сами же валютные игроки, которые оставляют отзывы о НАС Брокер в сети internet, которые Вам предоставляется возможность найти в Гугл и Яндексе:

- об NASBroker в Гугле

- о NASBroker в Яндекс

NAS-Broker Com - это Мошенники !!! SCAM!!!
NAS-Broker Com - это Мошенники !!! SCAM!!!